Rapat Koordinasi (RAKOR) dan Arisan Rutin TP.PKK Kelurahan Belimbing

Bontang, 13 September 2022

Kegiatan Rapat Koordinasi (RAKOR) dan Arisan Rutin TIm Penggerak PKK Kelurahan Belimbing dilaksanakan pada Selasa, 13 September 2022 pad apukul 14.00 Wita sampai dengan Selesai bertempat di Pendopo Kelurahan Belimbing dibuka langsung oleh Lurah Belimbing (Dwi Andriyani) dan dihadiri oleh Ketua Tp. PKK Kecamatan Bontang Barat yang diwakili oleh Ibu Sukati selaku staf Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Bontang Barat, dan dihadiri juga oleh Ketua TP. PKK Kelurahan Belimbing, dalam kegiatan ini di isi oleh Sosialisasi Kesehatan Pencernaan yang dibawakan oleh dr. Ridha dari RSUD Kota Bontang.