Pembukaan Pelaksanaan BIMTEK Administrasi Pertanahan dan Penyelesain Konflik Sengketa Pertanahan.

Samarinda, 05 Oktober 2022

Kegiatan Pembukaan Bimbingan Teknik Administrasi Pertanahan Dan Penyelesaian Konflik Sengketa Pertanahan Berdasarkan Permen Agraria dan Tata Ruang Kepala Badan Pertanahan Nasional Nomor 11 Tahun 2016 tentang Penyelesaian Kasus Pertanahan yang dilaksanakan oleh Kecamatan Bontang Barat pada Rabu – Sabtu, 05 – 08 Oktober 2022 bertempat di Hotel Aston Samarinda yang di ikuti oleh seluruh Kelurahan yang ada diwilayah Kecamatan Bontang Barat yaitu Kelurahan Kanaan, Kelurahan Gunung Telihan dan Kelurahan Belimbing.

kelbelimbing,kelurahanbelimbing