Rapat Kerja Daerah (Rakerda) III Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Bontang dengan Para Pengurus PKK Kecamatan dan Kelurahan se Kota Bontang

Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Bontang menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) III di Pendopo Rujab Walikota Bontang, Rabu (2/2/2022). Acara Rakerds ini dibuka oleh Wakil Wali Kota Bontang , Hj.Najiran,SE. Acara ini juga dihadiri oleh Asisten Adm.Pembangunan Bpk.Ir.H.Zulkifli, Kepala OPD terkait,  Para Camat dan Lurah Sekota Bontang, Serta Para Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat 15 Kelurahan di Kota Bontang dan juga Para Pengurus PKK Kota, Ketua, Sekertaris PKK Kecamatan, Kelurahan serta Para Ketua POKJA .

belimbing,pkkkelbelimbing,rapatkerja