Pelaksanaan Kegiatan Musrenbang Tingkat Kecamatan Bontang Barat

Belimbing, 08 Februari 2022

Pelaksanaan kegiatan Musrenbang Tingkat Kecamatan Bontang Barat dirangkai dengan Pencanangan Zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) Selasa, 08 Februari 2022 bertempat di Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU) Kecamatan Bontang Barat Pukul 08.00 Wita. Kegiatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Sekda Kota Bontang. Dalam pelaksanaan Musrenbang Tingkat Kecamatan Bontang Barat Tahun 2022 ini, terdapat 22 usulan dari 3 Kelurahan yang ada di wilayah Bontang Barat, masing-masing Kanaan 12 usulan, Belimbing 4 usulan dan Gunung Telihan 6 usulan. Rata-rata usulan didominasi Program penanganan banjir.

kecamatanbontangbarat,kelbelimbing,musrenbang,pembangunan